Red INNOVAGRO

2do Seminario ceiA3 - INNOVAGRO "Modelo hortícola de alto rendimiento"

Fecha: 15 de junio de 2017

Hora: 08:30 hora de Costa Rica

             16:30 hora de España

             10:30 hora de Chile

             09:30 hora de México

Actividad Responsable
Bienvenida Gloria Abraham, Representante en México y Vicepresidente de la Red INNOVAGRO
Introducción a los Seminarios CeiA3-INNOVAGRO Lola del Toro, Gerente del CeiA3, Universidad de Córdoba, España
Presentación del conferencista: Semblanza curricular del Dr. Francisco Camacho, Universidad de Almería, España Lola del Toro
Conferencia Magistral Modelo hortícola de alto rendimiento Dr. Francisco Camacho, Universidad de Almería, España
Sesión de preguntas y respuestas
Presentación del comentarista Martha Escalante, Secretaria Ejecutiva de la Red INNOVAGRO
Comentarios a la conferencia Ma. José Etchegaray, Directora Ejecutiva de FIA y Vicepresidente de la Red INNOVAGRO
Sesión de preguntas y respuestas
Despedida y agradecimientos Martha Escalante

Si esta interesado en participar de clic en el siguiente enlace.

  • Registrate aquí".
  • Miembros de la Red Innovagro